Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Shaman King

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РАДИКАЛЬНУЮ ЧИСТКУ И ПЕРЕДЕЛКУ!!! ОТКРЫТ ФОРУМ "ОБЩЕНИЕ", ДАБЫ ВЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!! БЛИЖАЙЩИЙ СРОК ОТКРЫТИЯ : 7 ИЮЛЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Николь
^_^

0

62

Сакура
привет) я тут на пару минут...вижу кто-то реганулся...))

0

63

Николь
Приф)
Мм.. Да, по крайней мере двух я позвола, насколько я помню))

0

64

Сакура
угу....мда..как тебе изменения??
http://help.spybb.ru/ а код мон тут посмотреть...если найти..

0

65

Николь
Мм.. Изменения холосые, мне нравятся)))
*полезла изучать сайт* Буду искать)))

Кстать, сколько фуриоку поставить Хао? О_о )))

0

66

Сакура
соорррь...я побежала одеваться....в кино еду...поки))

0

67

Сакура написал(а):

Кстать, сколько фуриоку поставить Хао? О_о )))

я там отписалась...если только у нулях не запуталась....

Сакура написал(а):

Николь
Мм.. Изменения холосые, мне нравятся)))

:D

Сакура написал(а):

*полезла изучать сайт* Буду искать)))

ты только не слишком парься...ещё временя вагон чтоб сайт рекламить...

0

68

Николь написал(а):

соорррь...я побежала одеваться....в кино еду...поки))

Удачного просмотра)

Николь написал(а):

там отписалась...если только у нулях не запуталась....

Эм, хде? :lol:

Николь написал(а):

ты только не слишком парься...ещё временя вагон чтоб сайт рекламить...

Да, коНэшн)))

0

69

Сакура написал(а):

м, хде?

у его анкете....))))
Сакура
Кстати,потом рассказывать будешь что там Саша вытворял на этом фестивале...ну и всякое такое...

Сакура написал(а):

Удачного просмотра)

спс)

0

70

Николь написал(а):

у его анкете....))))

Аа.. )))

Николь написал(а):

Кстати,потом рассказывать будешь что там Саша вытворял на этом фестивале...ну и всякое такое...

Есть!))) Обязательно расскажу, если интересное)))

Николь написал(а):

спс)

^_^

0

71

Сакура
приветы

0

72

Николь
Нэ?)

0

73

Сакура
ну...рассказывай что там было))

0

74

Николь
Та, сейчас придё-с, точнее покушаю и рассказю)))

0

75

Сакура
оки...жать буду)

0

76

Николь
ТаХ, значиД, у ми от сегодня столько воспоминаний Х)))
Короче, приходит мне утром смска, типа приедишь и позвони мне в 14:25... До, а аниме пати начиналось ф три, по идеи) Ну фот, Ленку какого хрена потянуло помыть голову, до. В конце конуов мы уже когда подъезжали к станции Серпухофской, эт было где-то ф 14:40(45)..Значит начинает мне звонить СашкО, я скидывать начала, потому что в метро слишком шумно, отправила я ему смск, что мы типа исчё в мИтро из-за Лены, дальфе приходит смс с таким началам: "убью..")) Ну мне-то пох, не из-за меня ж опаздывали, короче приехали, выходим.. Я глядеть по сторонам, Сашку не узнаю, ми ж его ни разу не видела ф живую, ну ЛенкО начала званить маме и потащила меня метров на десять от метро... О_о Я ей: "Пошли обратно, СашкО нас там ждёт"... Попёрлись мы обратно, ппц... Звоню я Саше, так как его не вижу, точнее не узнаю..Мой взор упал на такого мальчеГа в серенькой рубафечке, показалось что СафкО, но подойти я не решилась, а он улыбался как идиотО :lol: Значит продолжаю на него смотреть, а Лена взяла у мя мобилкО и начала иму звонить, тут мне этот мальчеГ типа рукой машет, ну что-то по типу "Идите сюда", я в ауте, до меня наконец дошло, что это СашкО, ну я значит Лене говорю, что он там сидит, она: "Где?!"...Ну попёрлась я к Саше... Ну пошли мы к этому клубу, ф троём) Саша говорил, фто не знает там никого, сам же со многими поздоровался, чуть ли не со всеми пообнимался :lol:
Ну стоим на улице где-то час, уже всё, спать охотО былО иль посидеть где-нить... Ну лано, пропихнулись мы, а исчё нам флаеры Чиби-ИтачеГ дала, она косплеила Неджи :D  Ну значят пропихнулись, стоим.. Сзади стоит Итачи в пласчиге, немног симпАтифнЫй, ну лана, забии))) Протюкнулись в этот дурацкОй клубО, половинО исчё не зашлО... Ну там пока играла музыка, ладно.. Протюкались мы в другой зал, СашкО сел и начал деФчонкО звонить, что бы та прифла и дала ему значоГ " I lоve yaoi", в общем я на СафшО уселась :lol: Сидим минуД пять, ЛенкО надела на сеПя поводок) Вручила ЭТО Саше, типа тот её хозяин :lol:  Няф, в общем встретили мы ту деФочГу, вродь Леной звать, она дала ему значоГ, ну потомА меня потащили на сцену танцевать, отпиралась как могла, но минуты две там постояла, наверное, слезла :D Ну потом короче пыталась научить СафкО танцевать :lol: Не получилосЯ :lol: Ну там посмотрели выступление деушки, точне послушали каГ она пела, потом успели на конкурс и вышли, ёпт.. Где-то в 17:45))) Ну и всё, пошли купили попить и к мЯтро))) Аа... Потом, когда зафли в мЯтро, уселись на лавочГу, Санька улёгся мне на коленки, типа уснул :lol: Ну я решила приколоться и накинула не него свою ветрофку, тот в неё укутался и усё :lol: Потом, его подняли и проехали вместе одну станцию, до Серпуховки, там наши пути разошлись, но мя не хотелО иго отпускать, я хотела привезти его к себе в раЙОн и искупать ф фонтане :lol:  Но пришлось отпустить, и мя позвали на сходку в субботу, на ВДНХ, но пойду я туда или нет - это ещё хз)))))
Вродя всё)))

0

77

Сакура
О Хоспаде...хорошо однако день провела, тааа  :lol:

0

78

Hao Asakura
:lol:

0

79

Hao Asakura
Очень хорошо, дооо.... :lol: ЖаловаЦЦа не буду, потому что много воспоминаний и ощущений :lol: Хз, теперь остаёЦа СафкО искупать ф фонтане и я буду счастливО по гроб жизни :lol:

0

80

:lol: Сакура
отпадно)))
ты чё нашего Сафу не видела? прикольненький аткой,но очень наглая сволочь..))

0

81

Сакура написал(а):

Хз, теперь остаёЦа СафкО искупать ф фонтане и я буду счастливО по гроб жизни

неполучиЦо)))говорю сразу...сама хотела,обламалась...

0

82

Николь написал(а):

отпадно)))

Гык)

Николь написал(а):

ты чё нашего Сафу не видела? прикольненький аткой,но очень наглая сволочь..))

Неа :lol: первый раз, сефодня :lol: А сводлчь.. Не не сволочь, он прелесть, он всё же Чиби-ИтачеГа попрасил достать нам флаеры :lol: Но наглый, беспредел... мне пришлось за него платить (хотя я так и поняла, сразу :lol: ) и покупать ему шоколодку :lol:

Николь написал(а):

неполучиЦо)))говорю сразу...сама хотела,обламалась...

ПолучиЦо, как-нибудь... :lol:

0

83

Сакура написал(а):

ПолучиЦо, как-нибудь...

слушай...раз ты в Москве давай как-нить созвонимси...придумаем план топления Сашки))

Сакура написал(а):

Неа  первый раз, сефодня  А сводлчь.. Не не сволочь, он прелесть, он всё же Чиби-ИтачеГа попрасил достать нам флаеры  Но наглый, беспредел... мне пришлось за него платить (хотя я так и поняла, сразу  ) и покупать ему шоколодку

я когда с ним виделась мороженное покупала.. :lol:

0

84

Николь написал(а):

слушай...раз ты в Москве давай как-нить созвонимси...придумаем план топления Сашки))

Можно)))))) Няф)))

Николь написал(а):

я когда с ним виделась мороженное покупала..

Та он у меня поначалу выпрашивал шоколадку, потом было мороженно, а теперь видетели у него горло побаливало, поэтому прифлось покупать шоколадку :lol:

0

85

Сакура написал(а):

Та он у меня поначалу выпрашивал шоколадку, потом было мороженно, а теперь видетели у него горло побаливало, поэтому прифлось покупать шоколадку

0

86

Николь
Агась.. Только в конце концов Сашке эту шоколаку разломали. Только не я, а Ленка :lol:

0

87

Сакура написал(а):

Николь
Агась.. Только в конце концов Сашке эту шоколаку разломали. Только не я, а Ленка

0

88

Николь
Н-де... :lol:

0

89

Сакура
слушайон тебя на сходняке как называл?

0

90

Николь